top of page

L'EPM

L'EPM est organisée de la manière suivante :

Organigramme EPM.PNG

DIRECTION

SIEGLER  Jacques-Frédéric - Directeur

MOREL Isabelle - Administratrice

epm3.jpg
conseil5.jpg

CONSEIL DE DIRECTION

CARDINAUX Yan - doyen cuisine

CHATAGNY Daniel - maître principal boucherie-charcuterie et maître d'apprentissage - achats alimentaires 

DEVALLONNÉ Stéphane - doyen  boucherie - service

FAVROD Vincent - doyen de la culture générale (ECG) -AFP - EPS - PAI

FORNAY Jacqueline - maître principale service

SCHMIEDER Marc - doyen boulangerie-pâtisserie-confiserie et meunerie

SECRÉTARIAT

SUDAN Romane - finances et ressources humaines

FAVEZ Elodie - gestions dossiers élèves

2 apprenti.e.s de commerce

epm2.jpg
conseil3.jpg

ENSEIGNANT·E·S

AUDERSET Frédéric - connaissances professionnelles cuisine

BALLIGER Delphine - éducation physique

BELDAME Rémi - connaissances prof. boulangerie-pâtisserie-confiserie

BENJAMIN Florent - connaissances professionnelles cuisine

BOISSET Cédric - connaissances professionnelles cuisine

BOLAY Vincent - connaissances professionnelles boucherie

BOVERAT Jean-Louis - connaissances prof. boulangerie-pâtisserie-confiserie

BRANDANI Giorgio - connaissances professionnelles service

BUGNON Alexandra - ECG

CARDINAUX Mélanie - enseignante spécialisée

CASSARD Patrick - connaissances professionnelles service

CATILLAZ Gaël - connaissances professionnelles meunerie

CHATELAIN Lionel - éducation physique

DE BERNARDIS Virginie - PAI

ERB David - connaissances professionnelles cuisine

FRAGNIERE Marc - connaissances professionnelles meunerie

FROSSARD Laure - ECG et éducation physique

GRANDJEAN Céline - connaissances professionnelles cuisine

GROSS Raphaël - connaissances professionnelles service

HERBILLON  Victor - connaissances professionnelles cuisine

HEUBRANDNER Marcel - connaissances professionnelles cuisine

JASARI Lorie - connaissances professionnelles service

KAESER Stéphanie - connaissances professionnelles service

KASPAR Julien - ECG

LEDOUX Frédéric - connaissances professionnelles cuisine

LOSADA Sabrina - ECG

MERMIER Lionel - ECG

MICHEL Pierre-Alain - connaissances professionnelles cuisine

MOERI Danièle -  connaissances prof. boulangerie-pâtisserie-confiserie

OLIVIER Delphine - ECG

PACHE Philippe - connaissances professionnelles cuisine

PASCHE Raphaël - ECG

PELLET Jonathan - éducation physique

PITTIER Raphaël - connaissances professionnelles boucherie

POTT Evelyne - ECG

RICHON Mélanie - ECG

ROD Chantal - connaissances professionnelles service

SCHNEIDER Audrey - ECG

STOKY Martial - connaissances professionnelles cuisine

TANNIERES Benoît - connaissances professionnelles cuisine

VON GUNTEN Susana - anglais service

bottom of page