L'EPM
L'EPM est organisée de la manière suivante :
DIRECTION
SIEGLER Jacques-Frédéric - Directeur
MOREL Isabelle - Administratrice
CONSEIL DE DIRECTION
CARDINAUX Yan - doyen cuisine
CHATAGNY Daniel - maître principal boucherie-charcuterie et maître d'apprentissage - achats alimentaires
DEVALLONNÉ Stéphane - doyen boucherie - service
FAVROD Vincent - doyen de la culture générale (ECG) -AFP - EPS - PAI
FORNAY Jacqueline - maître principale service
SCHMIEDER Marc - doyen boulangerie-pâtisserie-confiserie et meunerie
SECRÉTARIAT
SUDAN Romane - finances et ressources humaines
FAVEZ Elodie - gestions dossiers élèves
2 apprenti.e.s de commerce
ENSEIGNANT·E·S
AUDERSET Frédéric - connaissances professionnelles cuisine
BALLIGER Delphine - éducation physique
BELDAME Rémi - connaissances prof. boulangerie-pâtisserie-confiserie
BENJAMIN Florent - connaissances professionnelles cuisine
BOISSET Cédric - connaissances professionnelles cuisine
BOLAY Vincent - connaissances professionnelles boucherie
BOVERAT Jean-Louis - connaissances prof. boulangerie-pâtisserie-confiserie
BRANDANI Giorgio - connaissances professionnelles service
BUGNON Alexandra - ECG
CARDINAUX Mélanie - enseignante spécialisée
CASSARD Patrick - connaissances professionnelles service
CATILLAZ Gaël - connaissances professionnelles meunerie
CHATELAIN Lionel - éducation physique
DE BERNARDIS Virginie - PAI
ERB David - connaissances professionnelles cuisine
FRAGNIERE Marc - connaissances professionnelles meunerie
FROSSARD Laure - ECG et éducation physique
GRANDJEAN Céline - connaissances professionnelles cuisine
GROSS Raphaël - connaissances professionnelles service
HERBILLON Victor - connaissances professionnelles cuisine
HEUBRANDNER Marcel - connaissances professionnelles cuisine
JASARI Lorie - connaissances professionnelles service
KAESER Stéphanie - connaissances professionnelles service
KASPAR Julien - ECG
LEDOUX Frédéric - connaissances professionnelles cuisine
LOSADA Sabrina - ECG
MERMIER Lionel - ECG
MICHEL Pierre-Alain - connaissances professionnelles cuisine
MOERI Danièle - connaissances prof. boulangerie-pâtisserie-confiserie
OLIVIER Delphine - ECG
PACHE Philippe - connaissances professionnelles cuisine
PASCHE Raphaël - ECG
PELLET Jonathan - éducation physique
PITTIER Raphaël - connaissances professionnelles boucherie
POTT Evelyne - ECG
RICHON Mélanie - ECG
ROD Chantal - connaissances professionnelles service
SCHNEIDER Audrey - ECG
STOKY Martial - connaissances professionnelles cuisine
TANNIERES Benoît - connaissances professionnelles cuisine
VON GUNTEN Susana - anglais service