top of page
Accueil
L'EPM
La charte
Le mot du directeur
Le conseil de l'école
L'historique
Label qualité
Mentions légales
Formations
Boucher·ère-Charcutier·ère
Boulanger·ère-Pâtissier·ère-Confiseur·se
Cuisinier·ère
Meunier·ère
Spécialiste en restauration
Spécialiste en restauration de système
Maturité professionnelle intégrée
PAI
ECG / EPS
Certifications pour adultes – Art. 32
Stage en Suisse ou à l'étranger
Après l'EPM
Liens utiles
Associations professionnelles
La vie à l'école
Délégué·e·s de classe
Commissaires d'apprentissage
Conseiller·ère aux apprenti·e·s
Coordinateur·trice MESAM
Infirmier·ère
Médiateur·trice·s
Délégué·e PSPS
Psychologue
Conseillère spirituelle
Enseignant·e spécialisé·e
Règlements / lois
Cours d'appui
Cafétéria
Contact
Promotion de la santé au travail
plus
Use tab to navigate through the menu items.
Maturité professionnelle
intégrée économie et services
type "services"
Infos
bottom of page